Особенности люминесценции наноструктурного оксида алюминия с примесью хрома; Известия вузов. Физика; Т. 54, № 1/3 : Радиационно-термические эффекты и процессы в неорганических материалах - Сюрдо А. И.; Мильман И. И.; Пустоваров В. А.; Кортов В. С.; Кайгородов А. С.; Хрустов В. Р. (2011, 2011)
Заглавие с экрана