Влияние кислородной нестехиометрии на структурное состояние пентаферрита лития; Известия вузов. Физика; Т. 54, № 1/3 : Радиационно-термические эффекты и процессы в неорганических материалах - Суржиков А. П. Анатолий Петрович; Франгульян Т. С. Тамара Семёновна; Лысенко Е. Н. Елена Николаевна; Гынгазов С. А. Сергей Анатольевич (2011, 2011)
Заглавие с экрана