Особенности радиационно-термического разложения в некоторых энергетических веществах; Известия вузов. Физика; Т. 54, № 1/3 : Радиационно-термические эффекты и процессы в неорганических материалах - Рябых С. М. (2011, 2011)
Заглавие с экрана