Радиационно-индуцированная сегрегация дейтерия в сплаве FeCr и ODS-сталях; Известия вузов. Физика; Т. 54, № 1/3 : Радиационно-термические эффекты и процессы в неорганических материалах - Распопова Г. А. (2011, 2011)
Заглавие с экрана