Радиационно-химическое разложение нитрата бария; Известия вузов. Физика; Т. 54, № 1/3 : Радиационно-термические эффекты и процессы в неорганических материалах - Пак В. Х.; Гаврилюк А. О.; Дягилева Е. П.; Миклин М. Б.; Нелюбина Н. В. (2011, 2011)
Заглавие с экрана