Термодинамический анализ смещения параметров при формировании нанослоёв в вакууме; Известия вузов. Физика; Т. 54, № 1/3 : Радиационно-термические эффекты и процессы в неорганических материалах - Орликов Л. Н.; Орликов Н. Л.; Арестов С. И.; Шандаров С. М. (2011, 2011)
Заглавие с экрана