Спектрально-кинетические характеристики донорно-акцепторных пар в кристаллах сульфида кадмия и селенида цинка - Олешко В. И. Владимир Иванович; Вильчинская С. С. Светлана Сергеевна; Корепанов В. И. Владимир Иванович; Лисицын В. М. Виктор Михайлович (2011, 2011)
Заглавие с экрана