Тяче вода каламутна: Сборник фольклорно-этнографического материала с.Большая Талда, Прокопьевского района, Кемеровской области (Кемерово, КемГИК, 2011)
Фольклорно-этнографический сборник лючает нотированный материал первоисточников с. Большая Талда, с. Турнаево Прокопьевского района Кемеровской области, выпуск 2