Английский язык: профессиональное общение специалистов в сфере технологии сырья и продуктов животного происхождения (Технология мяса и мясных продуктов)
| Main Author: | Жданова Г. А. |
|---|---|
| Other Authors: | Овчерук Л. Д., Кравченко Н. М. |
| Summary: | Рекомендовано Сибирским региональным учебно-методическим центром высшего профессионального образования для межвузовского использования в качестве учебного пособия для студентов, обучающихся по специальности 260301.65 «Технология мяса и мясных продуктов» Содержит тематически организованные тексты из области технологии переработки сырьяпроизводства мяса и мясных продуктов. Тексты для изучающего, ознакомительного (просмотрового), поискового чтения могут использоваться как для аудиторной, так и самостоятельной работы. Также представлены тексты для дополнительного чтения по урочной грамматический справочный материал, система упражнений, материал по разговорной теме "Моя специальность" и приложения. Предназначена для студентов, обучающихся по специальностям 260301 "Технология мяса и мясных продуктов"; 080401 "Товороведение и экспертиза товаров" (по областям применения) и направлению 260100 "Технология продуктов питания". Книга из коллекции КемГУ - Технологии пищевых производств |
| Published: |
Кемерово, КемГУ, 2012
|
| Online Access: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_cid=25&pl1_id=4595 https://e.lanbook.com/img/cover/book/4595.jpg |
| Format: | Electronic Book |
Similar Items
Микробиология мяса и мясных продуктов учебное пособие. направление подготовки 19.03.03 - продукты питания животного происхождения. профиль «технология мяса и мясных продуктов». бакалавриат
by: Кожевникова О. Н.
Published: (Ставрополь, СКФУ, 2016)
by: Кожевникова О. Н.
Published: (Ставрополь, СКФУ, 2016)
Технология мяса и мясных продуктов
by: Мышалова О. М.
Published: (Кемерово, КемГУ, 2012)
by: Мышалова О. М.
Published: (Кемерово, КемГУ, 2012)
Технология мяса и мясных продуктов
by: Полянских С. В.
Published: (Воронеж, ВГУИТ, 2017)
by: Полянских С. В.
Published: (Воронеж, ВГУИТ, 2017)
Технология мяса и мясных продуктов
by: Гармаев Д. Ц.
Published: (Улан-Удэ, Бурятская ГСХА им. В.Р. Филиппова, 2020)
by: Гармаев Д. Ц.
Published: (Улан-Удэ, Бурятская ГСХА им. В.Р. Филиппова, 2020)
Технология мяса и мясных продуктов
by: Полянских С. В.
Published: (Воронеж, ВГУИТ, 2017)
by: Полянских С. В.
Published: (Воронеж, ВГУИТ, 2017)
Технология мяса и мясных продуктов
by: Кичко Ю. С.
Published: (Оренбург, ОГУ, 2023)
by: Кичко Ю. С.
Published: (Оренбург, ОГУ, 2023)
Технология мяса и мясных продуктов. Технология производства мясных продуктов учебное пособие
by: Потипаева Н. Н.
Published: (Кемерово, КемГУ, 2015)
by: Потипаева Н. Н.
Published: (Кемерово, КемГУ, 2015)
Биоповреждаемость сырья и продуктов животного происхождения практикум
by: Бодрякова Н. П.
Published: (Москва, МГАВМиБ им. К.И. Скрябина, 2021)
by: Бодрякова Н. П.
Published: (Москва, МГАВМиБ им. К.И. Скрябина, 2021)
Технология продуктов животного происхождения
by: Волков А. Х.
Published: (Казань, КГАВМ им. Баумана, 2015)
by: Волков А. Х.
Published: (Казань, КГАВМ им. Баумана, 2015)
Технология мяса и мясных продуктов Учебное пособие
by: Величко Н.А. Надежа Александровна
Published: (Москва, ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М", 2025)
by: Величко Н.А. Надежа Александровна
Published: (Москва, ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М", 2025)
Технология мяса и мясных продуктов Учебное пособие
by: Величко Н.А. Надежа Александровна
Published: (Москва, ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М", 2025)
by: Величко Н.А. Надежа Александровна
Published: (Москва, ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М", 2025)
Технология мяса и мясных продуктов Учебное пособие
by: Величко Н.А. Надежа Александровна
Published: (Москва, ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М", 2024)
by: Величко Н.А. Надежа Александровна
Published: (Москва, ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М", 2024)
Микробиология мяса и мясных продуктов учебное пособие
by: Стрельчик Н. В.
Published: (Омск, Омский ГАУ, 2023)
by: Стрельчик Н. В.
Published: (Омск, Омский ГАУ, 2023)
Технология мяса и мясных продуктов учебное пособие
by: Алексеев А. Л.
Published: (Персиановский, Донской ГАУ, 2023)
by: Алексеев А. Л.
Published: (Персиановский, Донской ГАУ, 2023)
Английский язык: профессиональное общение специалистов в сфере технологии продовольственных продуктов и потребительских товаров
by: Дерябина Н. В.
Published: (Кемерово, КемГУ, 2009)
by: Дерябина Н. В.
Published: (Кемерово, КемГУ, 2009)
Микробиология продуктов животного происхождения практикум
by: Соболева О. М.
Published: (Кемерово, Кузбасский ГАУ, 2017)
by: Соболева О. М.
Published: (Кемерово, Кузбасский ГАУ, 2017)
Технологии продуктов питания из сырья животного происхождения
by: Сергеева И. Ю.
Published: (Кемерово, КемГУ, 2008)
by: Сергеева И. Ю.
Published: (Кемерово, КемГУ, 2008)
Технология мяса и мясных продуктов. Колбасное производство учебное пособие. направление подготовки 19.03.03 - продукты питания животного происхождения. профиль «технология мяса и мясных продуктов». бакалавриат
by: Постников С. И.
Published: (Ставрополь, СКФУ, 2016)
by: Постников С. И.
Published: (Ставрополь, СКФУ, 2016)
Методы исследований мяса и мясных продуктов учебно-методические пособие для проведения практических занятий со студентами направления подготовки 19.03.03 «продукты питания животного происхождения» профиль «технология мяса и мясных продуктов»
by: Лемеш Е. А.
Published: (Брянск, Брянский ГАУ, 2022)
by: Лемеш Е. А.
Published: (Брянск, Брянский ГАУ, 2022)
Биологическая безопасность мяса и мясных продуктов учебное пособие
by: Гизатова Н. В.
Published: (Уфа, БГАУ, 2022)
by: Гизатова Н. В.
Published: (Уфа, БГАУ, 2022)
Биологическая безопасность сырья и продуктов животного происхождения Учебное пособие
by: Ежкова М. С.
Published: (Казань, КНИТУ, 2013)
by: Ежкова М. С.
Published: (Казань, КНИТУ, 2013)
Основы технологии мяса и мясных продуктов учебное пособие для бакалавров направления подготовки 19.03.03 - продукты питания животного происхождения
Published: (Персиановский, Донской ГАУ, 2018)
Published: (Персиановский, Донской ГАУ, 2018)
Идентификация сырья и продуктов животного и растительного происхождения
by: Чернигова С. В.
Published: (Омск, Омский ГАУ, 2015)
by: Чернигова С. В.
Published: (Омск, Омский ГАУ, 2015)
Методы исследования сырья и продуктов животного происхождения учебное пособие для студентов факультета ресторанно-гостиничного бизнеса направлений подготовки 19.03.03 продукты питания животного происхождения (профиль: технология мяса и мясных продуктов) очной и заочной форм обучения
by: Ищенко А. В.
Published: (Донецк, ДонНУЭТ имени Туган-Барановского, 2025)
by: Ищенко А. В.
Published: (Донецк, ДонНУЭТ имени Туган-Барановского, 2025)
Микробиологический контроль мяса и мясных продуктов учебно-методическое пособие
by: составители: Е. В.
Published: (Йошкар-Ола, МарГУ, 2024)
by: составители: Е. В.
Published: (Йошкар-Ола, МарГУ, 2024)
Методы исследования сырья и продуктов животного происхождения учеб.-практ. пособие
by: Забалуева Ю. Ю.
Published: (Улан-Удэ, ВСГУТУ, 2016)
by: Забалуева Ю. Ю.
Published: (Улан-Удэ, ВСГУТУ, 2016)
Системы менеджмента безопасности мяса и мясных продуктов практикум для студентов направления 19.04.03 «продукты питания животного происхождения»
by: Гуринович Г. В.
Published: (Кемерово, КемГУ, 2018)
by: Гуринович Г. В.
Published: (Кемерово, КемГУ, 2018)
Структурный контроль качества сырья и продуктов животного происхождения учебник
by: Слесаренко Н. А.
Published: (Санкт-Петербург, Лань, 2022)
by: Слесаренко Н. А.
Published: (Санкт-Петербург, Лань, 2022)
Профессиональный английский язык для специалистов в сфере технологии продуктов питания из животного сырья учебное пособие
by: Федорова М. А.
Published: (Краснодар, КубГТУ, 2021)
by: Федорова М. А.
Published: (Краснодар, КубГТУ, 2021)
Технология мяса и мясных продуктов: оборудование учебник и практикум для спо
by: Курочкин А. А. Анатолий Алексеевич
Published: (Москва, Юрайт, 2025)
by: Курочкин А. А. Анатолий Алексеевич
Published: (Москва, Юрайт, 2025)
Актуальные технологии мяса и мясных продуктов лабораторный практикум для студентов вузов
by: Мышалова О. М.
Published: (Кемерово, КемГУ, 2018)
by: Мышалова О. М.
Published: (Кемерово, КемГУ, 2018)
Биологическая безопасность мяса и мясных продуктов. Практикум учебное пособие
by: Гизатова Н. В.
Published: (Уфа, БГАУ, 2022)
by: Гизатова Н. В.
Published: (Уфа, БГАУ, 2022)
Ветеринарно-санитарная экспертиза мяса и мясных продуктов учебное пособие
by: Боровков М. Ф.
Published: (Казань, КГАВМ им. Баумана, 2020)
by: Боровков М. Ф.
Published: (Казань, КГАВМ им. Баумана, 2020)
Технология мяса и мясных продуктов учебно-методическое пособие по выполнению курсового проекта для студентов направления подготовки 19.03.03 «продукты питания животного происхождения» очной и заочной форм обучения
by: Гулаков А. Н.
Published: (Брянск, Брянский ГАУ, 2022)
by: Гулаков А. Н.
Published: (Брянск, Брянский ГАУ, 2022)
Управление качеством сырья животного происхождения и продуктов его переработки
by: Канаева Е. С.
Published: (Самара, СамГАУ, 2025)
by: Канаева Е. С.
Published: (Самара, СамГАУ, 2025)
Биохимия и микробиология мяса и мясных продуктов: биохимия мяса учебное пособие для спо
by: Царегородцева Е. В. Елена Васильевна
Published: (Москва, Юрайт, 2025)
by: Царегородцева Е. В. Елена Васильевна
Published: (Москва, Юрайт, 2025)
Биохимия и микробиология мяса и мясных продуктов: биохимия мяса учебное пособие для спо
by: Царегородцева Е. В. Елена Васильевна
Published: (Москва, Юрайт, 2024)
by: Царегородцева Е. В. Елена Васильевна
Published: (Москва, Юрайт, 2024)
Биохимия и микробиология мяса и мясных продуктов: биохимия мяса учебное пособие для спо
by: Царегородцева Е. В. Елена Васильевна
Published: (Москва, Юрайт, 2022)
by: Царегородцева Е. В. Елена Васильевна
Published: (Москва, Юрайт, 2022)
Биохимия и микробиология мяса и мясных продуктов: биохимия мяса учебное пособие для спо
by: Царегородцева Е. В. Елена Васильевна
Published: (Москва, Юрайт, 2023)
by: Царегородцева Е. В. Елена Васильевна
Published: (Москва, Юрайт, 2023)
Биохимия и микробиология мяса и мясных продуктов: биохимия мяса учебное пособие для спо
by: Царегородцева Е. В. Елена Васильевна
Published: (Москва, Юрайт, 2021)
by: Царегородцева Е. В. Елена Васильевна
Published: (Москва, Юрайт, 2021)
Similar Items
-
Микробиология мяса и мясных продуктов учебное пособие. направление подготовки 19.03.03 - продукты питания животного происхождения. профиль «технология мяса и мясных продуктов». бакалавриат
by: Кожевникова О. Н.
Published: (Ставрополь, СКФУ, 2016) -
Технология мяса и мясных продуктов
by: Мышалова О. М.
Published: (Кемерово, КемГУ, 2012) -
Технология мяса и мясных продуктов
by: Полянских С. В.
Published: (Воронеж, ВГУИТ, 2017) -
Технология мяса и мясных продуктов
by: Гармаев Д. Ц.
Published: (Улан-Удэ, Бурятская ГСХА им. В.Р. Филиппова, 2020) -
Технология мяса и мясных продуктов
by: Полянских С. В.
Published: (Воронеж, ВГУИТ, 2017)