Исследование изменений структуры, фазового состава и механических свойств деформированного алюминиевого сплава 1960 при имплантации ионов Ar+1; Известия вузов. Физика; Т. 54, № 1/3 : Радиационно-термические эффекты и процессы в неорганических материалах - Можаровский С. М.; Овчинников В. В.; Клепикова А. А.; Гущина Н. В.; Кайгородова Л. И. (2011, 2011)
Заглавие с экрана