Физические процессы оксогидроксолаурате висмута при нагревании; Известия вузов. Физика; Т. 54, № 1/3 : Радиационно-термические эффекты и процессы в неорганических материалах - Михайлов Ю. И.; Юхин Ю. Н.; Михайлов К. Ю.; Бохонов Б. Б.; Минина А. В. (2011, 2011)
Заглавие с экрана