Совершенствование ортогерманат-висмутового сцинтиллятора для ядерно-физических исследований; Известия вузов. Физика; Т. 54, № 1/3 : Радиационно-термические эффекты и процессы в неорганических материалах - Михайлов К. Ю.; Юхин Ю. Н.; Михайлов Ю. И.; Минина А. В.; Бохонов Б. Б.; Толочко Б. П. (2011, 2011)
Заглавие с экрана