Влияние дислокации на процесс образования примесно-дефектных композиций в легированном кремнии при терморадиационной обработке; Известия вузов. Физика; Т. 54, № 1/3 : Радиационно-термические эффекты и процессы в неорганических материалах - Махкамов Ш.; Каримов М.; Турсунов Н. А.; Саттиев А. Р.; Махмудов Ш. А.; Эрдонов М. Н. (2011, 2011)
Заглавие с экрана