Намагниченность порошковой смеси Li2CO3-Fe2O3-ZnO ферритированной в пучке ускоренных электронов; Известия вузов. Физика; Т. 54, № 1/3 : Радиационно-термические эффекты и процессы в неорганических материалах - Лысенко Е. Н. Елена Николаевна; Васендина Е. А. Елена Александровна; Власов В. А.; Соколовский А. Н. Алексей Николаевич; Кондратюк А. А. Алексей Алексеевич; Гальцева О. В. Ольга Валерьевна (2011, 2011)
Заглавие с экрана