Культурология, культура и искусство в современном российском социуме. Ч. 2 (Кемерово, КемГИК, 2008)
Сборник включает статьи, посвященные вопросам специфики культурологии как науки, культурологическим интерпретациям образования, культуры и искусства в аспекте их взаимосвязи с историческим и современным контекстом российского социума. Предназначен для научных сотрудников, студентов, аспирантов и преподавате- лей гуманитарных вузов