Актуальные проблемы социокультурных исследований. Вып.8_2: межрегиональный сборник (Кемерово, КемГИК, 2012)
Вторая часть сборника посвящена исследованиям социально-культурной дея- тельности, музееведения, теории и практике профессионального образования и библио- течно-информационным технологиям. Предназначен преподавателям, аспирантам и студентам гуманитарных вузов