Актуальные проблемы социокультурных исследований. Вып.8_1: межрегиональный сборник (Кемерово, КемГИК, 2012)
В первой части сборника рассматриваются вопросы, посвященные философским проблемам развития российского общества, анализируются культурные процессы со- временности. Предназначен преподавателям, аспирантам и студентам гуманитарных вузов