Изменение структуры осаждаемого оксидного покрытия в поле ионного пучка; Известия вузов. Физика; Т. 54, № 1/3 : Радиационно-термические эффекты и процессы в неорганических материалах - Кривобоков В. П. Валерий Павлович (2011, 2011)
Заглавие с экрана