Актуальные проблемы социокультурных исследований. Вып. 6: межрегиональный сборник (Кемерово, КемГИК, 2010)
Сборник включает статьи, посвященные теоретическим и практическим про- блемам исследования культурного пространства, фундаментальным и прикладным вопросам культурологических исследований, инновационным формам музейной дея- тельности, педагогике социально-культурной деятельности, информационно- образовательным ресурсам и технологиям. Предназначен преподавателям, аспирантам и студентам гуманитарных вузов