Электронно-дырочная плазма в азиде серебра; Известия вузов. Физика; Т. 54, № 1/3 : Радиационно-термические эффекты и процессы в неорганических материалах - Крашенинин В. И.; Газенаур Е. Г.; Кузьмина Л. В.; Вершинина К. И.; Бардина И. И. (2011, 2011)
Заглавие с экрана