Актуальные проблемы социокультурных исследований. Вып. 2: межрегиональный сборник (Кемерово, КемГИК, 2006)
Сборник включает статьи, посвященные философским проблемам челове- ка и культуры, теоретическим и практическим вопросам изучения традиционной и современной художественной культуры, социально-культурной деятельности, теории и практике современного профессионального образования в вузах куль- туры и искусств. Предназначен преподавателям, аспирантам и студентам гуманитарных вузов.