Влияние отжига на структурные, магнитные и релаксационные свойства композитных плёнок; Известия вузов. Физика; Т. 54, № 1/2 : Радиационно-термические эффекты и процессы в неорганических материалах - Котов Л. Н.; Власов В. С.; Турков В. К.; Ефимец Ю. Ю.; Калинин Ю. Е.; Ситников А. В. (2011, 2011)
Заглавие с экрана