Радиационно-индуцированная радиочастотная электромагнитная эмиссия в щёлочно-галоидных кристаллах; Известия вузов. Физика; Т. 54, № 1/2 : Радиационно-термические эффекты и процессы в неорганических материалах - Коровкин М. В. Михаил Владимирович (2011, 2011)
Заглавие с экрана