Модификация и формирование наноструктурированных слоёв при воздействии мощного ионного пучка наносекундной длительности; Известия вузов. Физика; Т. 54, № 1/2 : Радиационно-термические эффекты и процессы в неорганических материалах - Ковивчак В. С.; Панова Т. В.; Кривозубов О. В.; Давлеткильдеев Н. А. (2011, 2011)
Заглавие с экрана