Особенности формирования поверхностного рельефа на магнии и алюминии при воздействии мощного ионного пучка; Известия вузов. Физика; Т. 54, № 1/2 : Радиационно-термические эффекты и процессы в неорганических материалах - Ковивчак В. С. (2011, 2011)
Заглавие с экрана