Влияние пассивации на фотоэлектрические свойства плёнок арсенида галия, осаждённых импульсной ионной абляцией - Кабышев А. В. Александр Васильевич; Конусов Ф. В. Федор Валерьевич; Ложников С. Н.; Ремнев Г. Е. Геннадий Ефимович; Салтымаков М. С. Максим Сергеевич (2011, 2011)
Заглавие с экрана