Электромагнитная и акустическая эмиссия при термической релаксации радиационных дефектов в кварце; Известия вузов. Физика; Т. 54, № 1/2 : Радиационно-термические эффекты и процессы в неорганических материалах - Заверткин С. Д. Сергей Дмитриевич; Сальников В. Н. Владимир Николаевич; Арефьев К. П. Константин Петрович; Пилипенко В. А. Владимир Александрович (2011, 2011)
Заглавие с экрана