Изучение процесса распада пересыщенного твёрдого раствора в сплаве Al-4 мас.%Cu при низкодозном ионном облучении методом просвечивающей электронной микроскопии - Гущина Н. В.; Овчинников В. В.; Мюклих А.; Визер Э. (2011, 2011)
Заглавие с экрана