Радиационно-термический синтез порошков металлов, оксидов и нанесённых катализаторов; Известия вузов. Физика; Т. 54, № 1/2 : Радиационно-термические эффекты и процессы в неорганических материалах - Гончаров В. Б.; Бардаханов С. П.; Корчагин А. И.; Цырюльников П. Г.; Низовский А. И. (2011, 2011)
Заглавие с экрана