Формирование роевидных наноразмерных структур в твёрдофазных химических процессах; Известия вузов. Физика; Т. 54, № 1/2 : Радиационно-термические эффекты и процессы в неорганических материалах - Галицын Ю. Г.; Михайлов Ю. И.; Бохонов Б. Б.; Михайлов К. Ю.; Дмитриев Д. В.; Мощенко С. П.; Торопов А. И.; Лямкина А. А. (2011, 2011)
Заглавие с экрана