Низкотемпературная люминесценция кристаллов селенида, выращенных различными методами; Известия вузов. Физика; Т. 54, № 1/2 : Радиационно-термические эффекты и процессы в неорганических материалах - Вильчинская С. С. Светлана Сергеевна (2011, 2011)
Заглавие с экрана