Формирование концентрационных профилей имплантируемых ионов в титане и никеле в зависимости от структуры образцов и режимов облучения; Известия вузов. Физика; Т. 54, № 1/2 : Радиационно-термические эффекты и процессы в неорганических материалах - Вершинин Г. А.; Шаркеев Ю. П. Юрий Петрович; Геринг Г. И.; Грекова Т. С.; Божко И. А. Ирина Александровна; Курзина И. А. Ирина Александровна (2011, 2011)
Заглавие с экрана