Термическое исследование систем с участием метафосфатов трёхвалентных металлов и серебра; Известия вузов. Физика; Т. 54, № 1/2 : Радиационно-термические эффекты и процессы в неорганических материалах - Вассель Н. П.; Вассель С. С.; Павлова И. В.; Каклюгин А. В. (2011, 2011)
Заглавие с экрана