Распределение точечных дефектов после нейтронного облучения в кристаллических материалах; Известия вузов. Физика; Т. 54, № 1/2 : Радиационно-термические эффекты и процессы в неорганических материалах - Ванина Е. А. (2011, 2011)
Заглавие с экрана