Формирование нитрида молибдена на поверхности наноразмерных плёнок оксида молибдена (VI); Известия вузов. Физика; Т. 54, № 1/2 : Радиационно-термические эффекты и процессы в неорганических материалах - Бугерко Л. Н. (2011, 2011)
Заглавие с экрана