Термические превращения в наноразмерных системах оксид алюминия-алюминий; Известия вузов. Физика; Т. 54, № 1/2 : Радиационно-термические эффекты и процессы в неорганических материалах - Борисова Н. В. (2011, 2011)
Заглавие с экрана