Термостабилизация двух частот спектра магнитостатической спиновой волны в плёнке кубического феррита; Известия вузов. Физика; Т. 54, № 1/2 : Радиационно-термические эффекты и процессы в неорганических материалах - Бондаренко Г. Г. (2011, 2011)
Заглавие с экрана