Влияние термо-и микроволновой обработок на свойства омических контактов K n-n+-n++ -Inp(GaAs, GaN); Известия вузов. Физика; Т. 54, № 1/2 : Радиационно-термические эффекты и процессы в неорганических материалах - Беляев А. Е.; Болтовец Н. С.; Иванов В. Н.; Конакова Р. В.; Кудрик Я. Я.; Миленин В. В.; Новицкий С. В.; Шеремет В. Н. (2011, 2011)
Заглавие с экрана