Исследование особенностей титано-полимерных композитных материалов, облучённых протонами и электронами; Известия вузов. Физика; Т. 54, № 1/2 : Радиационно-термические эффекты и процессы в неорганических материалах - Арюткин К. Н.; Воронова Н. А.; Комаров Ф. Ф.; Купчихин А. И.; Гарри В. Б.; Углов В. В.; Пилько В. В.; Купчихин А. А.; Кусаинов А. Т. (2011, 2011)
Заглавие с экрана