Формирование наноструктур в Ni-Cr-покрытиях, нанесённых плазменной детонацией на стальную подложку; Известия вузов. Физика; Т. 54, № 1/2 : Радиационно-термические эффекты и процессы в неорганических материалах - Алонцева Д. Л. (2011, 2011)
Заглавие с экрана