Применение наночастиц алюминия для регулирования чувствительности энергетических материалов к лазерному воздействию; Известия вузов. Физика; Т. 54, № 1/2 : Радиационно-термические эффекты и процессы в неорганических материалах - Адуев Б. П. (2011, 2011)
Заглавие с экрана