Поверхностные эффекты в реакторно-облучённых конструкционных материалах; Известия вузов. Физика; Т. 54, № 1/2 : Радиационно-термические эффекты и процессы в неорганических материалах - Абдукадырова И. Х. (2011, 2011)
Заглавие с экрана