Защита интеллектуальной собственности учебное пособие по выполнению практических работ для студентов направлений 15.03.02, 18.03.01, 19.03.01, 23.03.01, 27.03.01, 35.03.02 всех форм обучения - Сергеевичев В. В. (Санкт-Петербург, СПбГЛТУ, 2014)
В учебном пособии изложены требования к оформлению материалов заявки на изобретение, порядок государственной регистрации объектов интеллектуальной собственности, основные требования к пакету документов, представляемых на государственную регистрацию. Учебное пособие предназначено для студентов всех форм обучения.