Техническая эксплуатация и ремонт деревообрабатывающего оборудования: методические указания по курсовому проектированию для бакалавров по направлению 250400 Технология лесозаготовительных и деревоперерабатывающих производств - Сергеевичев А. В. (Санкт-Петербург, СПбГЛТУ, 2013)
В методических указаниях рассматриваются вопросы, связанные с выполнением курсового проекта по курсу «Техническая эксплуатация и ремонт деревообрабатывающего оборудования». В работе изложены структура и порядок выполнения курсового проекта, даны необходимые теоретические зависимости, справочные материалы, а также исходные данные для его выполнения. С целью закрепления полученных знаний студентами по данному курсу, представлены контрольные вопросы по всем его разделам.