Сельскохозяйственная техника учебное пособие на англ. яз. (Ставрополь, СтГАУ, 2013)
Пособие ставит целью расширение знаний и совершенствование умений и навыков в области современного английского языка. Содержит оригинальные тексты по механизации сельского хозяйства, которые отражают достижения науки и техники и представляют познавательный интерес для студентов. Данное пособие снабжено серией упражнений и терминологическим словарём.