Сравнительная и возрастная морфология кишечника и его артериального русла у овец и коз монография - Порублев В. А. (Ставрополь, СтГАУ, 2013)
При помощи комплекса современных морфологических методов исследования впервые детально изучена морфология тонкого и толстого отделов кишечника овец и коз. Для морфологов, физиологов, ветеринарных гастроэнтерологов, студентов вузов биологического и ветеринарного профиля.