Организация лечебно-профилактических мероприятий при гельминтозах животных учеб.-метод. пособие - Луцук С. Н. (Ставрополь, СтГАУ, 2012)
Представлены варианты ситуационных заданий по гельминтозам животных, разработанные с целью совершенствования системы подготовки специалистов по курсу «Паразитология и инвазионные болезни животных».