Агрохимическое обследование и мониторинг почвенного плодородия учеб. пособие по землеустройству и кадастрам - Есаулко А. Н. (Ставрополь, СтГАУ, 2013)
Допущено Учебно-методическим объединением высших учебных заведений по землеустройству и кадастрам в качестве учебного пособия для студентов высших учебных заведений.