Технология производства электронных средств: организационно-методическое обеспечение курсового проектирования по дисциплине учебное пособие - Томилин В. И. (Красноярск, СФУ, 2012)
Рекомендовано УМО вузов РФ по образованию в области радиотехники, электроники, биомедицинской техники и автоматизации в качестве учебного пособия для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности «Проектирование и технология радиоэлектронных средств».