Программная инженерия. Теория и практика учебник - Антамошкин О. А. (Красноярск, СФУ, 2012)
Рекомендовано Учебно-методическим объединением по образованию в области прикладной информатики в качестве учебника для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности 080801 «Прикладная информатика (по областям)» и другим экономическим специальностям.